sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Bolo de milho

Ingredientes

4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 lata de milho verde
½ xícara de côco ralado
½ xícara de óleo vegetal ou manteiga
1 xícara de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por aproximadamente 2 minutos.  Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C, por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura

Coloque em uma panela 150 gm de goiabada e cerca de 60 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até derreter toda a goiabada.

Após retirar o bolo do forno, coloque sobre ele a cobertura de goiabada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário