sábado, 7 de outubro de 2017

Bolo de Tapioca

Coloque em um recipiente:
1 xícara de tapioca granulada (Atenção! Esta não é a goma hidratada, pronta para fazer tapioca)
1 xícara de leite
Misture a tapioca com o leite e deixe hidratar por 20 minutos.

Em um liquidificador, coloque:
4 ovos
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de côco ralado
½ xícara de água
Bata no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.

Em outro recipiente, misture:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Acrescente a mistura que foi batida no liquidificador e, em seguida, a tapioca hidratada. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.


Coloque a massa do bolo em uma fôrma untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, ou até o bolo ficar bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário