1 ½ xícara de batata doce cozida
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 ovo
½ xícara de água
¼ xícara de óleo vegetal
1/3 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de orégano (opcional)
Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce na água até ficar macia (ou
seja, quando for possível atravessá-la facilmente com uma faca).
Descasque a
batata doce cozida, coloque em um recipiente e amasse com um garfo.
Acrescente o
polvilho doce, o polvilho azedo, o ovo, a água e o óleo, sempre misturando bem.
Por último, acrescente o queijo parmesão, o sal e orégano.
Faça bolinhas,
disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até os pães
de queijo dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário